Bayer Gastronomie GmbH wurde mit Deutschlands Gütesiegel für die betriebliche Ausbildung – BEST PLACE TO LEARN® als „Top-Ausbilder“ ausgezeichnet.
Ernährung und Gastronomie
Brancheca. 400 Mitarbeiter und 900 Aushilfskräfte
Mitarbeitende6 weitere Standorte
StandorteEine qualitativ hochwertige Ausbildung mit Ausrichtung auf die berufliche Zukunft hat bei der Bayer Gastronomie Tradition. Dank einer individuellen und intensiven Ausbildung mit Format erreichen wir dieses Ziel. Gemeinsam mit den Auszubildenden legen wir die Basis und gestalten den Weg für eine erfolgreiche Zukunft. Eine qualifizierte Ausbildung bei uns ist der erste Schritt für Ihren Erfolg von morgen.
Wir bilden an mehreren Standorten in Nordrhein-Westfalen sowie in Berlin aus. Die Einsatzbereiche sind mit öffentlichen Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Hotels, Kultur- und Stadiongastronomie, Catering- und Eventservice sowie im Bereich multifunktionaler Seminar- und Tagungsmöglichkeiten ausgesprochen vielfältig.
Mit Leidenschaft Kreativität umsetzen
Leistungen und Engagement anzuerkennen und wertzuschätzen sowie kollegial im Team zusammenzuarbeiten gehören genauso dazu, wie Verantwortung für selbständiges Arbeiten zu übertragen. Von Anfang an binden wir unsere Auszubildenden in die realen praktischen Abläufe der Gastronomie mit ein.
Das Prinzip „Fördern und Fordern“ hat sich über die Jahre hinweg bewährt. Etliche ehemalige Azubis sind nach erfolgreichem Abschluss weiter in unseren Häusern tätig oder führen interessante Tätigkeiten bei Gastronomen in aller Welt aus.
Attraktive Vergütung
Mitarbeiter-Vergünstigungen
Arbeitskleidung
Kantine
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Intensive Prüfungsvorbereitung
Digitales Lernen
Regelmäßiges Feedback
Deine AUBI-plus Jobmail
Lass deinen Bot für dich suchen!
Lege deine Suchkriterien fest und lehn dich zurück. Du bekommst aktuelle Stellen direkt per Mail zugeschickt.
Suchbot erstellen