Bildungsweg: Duales Studium
Empfohlener Schulabschluss: Fachhochschulreife
Studiendauer: 6 Semester
Die Absolventinnen und Absolventen des Bachelorstudiengangs Food Management sind nach dem erfolgreichen Abschluss des Programms entweder zum direkten Einstieg in den Beruf oder zur Aufnahme eines weiterführenden Masterstudiengangs qualifiziert. Sie werden überall dort eingesetzt wo neben Effizienzkriterien auch die Besonderheiten von Lebensmittelqualitäten und Kundenbedürfnissen beachtet werden müssen. Das praxisorientierte Studium erleichtert ihnen den Einstieg in den Beruf.
Mögliche Tätigkeitsfelder:
Ähnliche Berufe
Verwandte Themen
Du hast noch offene Fragen? Registriere dich in unserem Servicebereich, um Fragen zu stellen.
Jetzt registrierenLeider ist gerade kein Experte verfügbar. In der Zeit von 8 bis 17 Uhr (montags bis freitags) kümmern wir uns schnellstmöglich um deine Anfrage. Bitte beachte die Feiertage in Nordrhein-Westfalen.
Folgende Links helfen dir vielleicht weiter: